Добрались до наших дней

Ну вот, основная масса моих черновиков и роликов подошла к концу. Я очень рад, что мне удалось положить на бумагу самые интересные события моей жизни прошедшего десятилетия.

На дворе — 2015й год и свободного времени у меня сейчас совсем немного: уровень авантюризма прошлых лет снизился, я сосредоточился на работе и саморазвитии.

DSC_8120- small

Основная причина, почему у меня сейчас мало свободного времени — я поступил-таки на программу MBA. (Муки выбора были тут).

Сейчас учеба — один из главных моих жизненных приоритетов. Наверное, я буду что-то писать об этом, на основании прочитанных книг и материалов мне, конечно, захочется поделиться своими наблюдениями.

Еще один важный приоритет — английский язык. Учеба у меня идет на английском, поэтому письменная практика мне очень нужна. А значит, я потихоньку буду тренировать язык и начну переводить свои материалы на английский.

Ну и еще есть кой-какие большие планы, которые я пока не хочу раскрывать, чтобы синюю птицу удачи не спугнуть. Конечно же, со временем вы и об этом узнаете.

К чему я все это пишу? Просто мои старые материалы выходили по расписанию — суббота и воскресенье. Однако, теперь я не уверен, что я смогу поддерживать этот высокий темп.

В любом случае, я не прощаюсь — новые статьи обязательно будут!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Книги, Образование, Психология, Путешествия, Работа с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s